香港扶幼會許仲繩紀念學校為 SEN 學生準備了第三期「2022 情緒 CEO 五天訓練營」。

2022 年 6 月 20 日 – 6 月 24 日(星期一至五,下午三時至下午六時)安排了情緒管理 CEO 五天訓導班活動,讓高小至初中學生參與。學生可以透過參與為期五天的主題訓練活動(獅藝、電競、烹飪、四驅車及體適能),藉以鍛鍊體魄、啟發思維、增長知識及學習情緒管理。除了兩小時的豐富活動外,許校亦為學生安排了一小時的輔導心理學家治療、遊戲治療、戲劇治療小組、社工或輔導員等個別輔導,期望學生在玩樂的同時,亦能更深入了解自己並學習到情緒管理的方法。

由於之前活動反應熱烈,我們在暑假前籌備舉辦第三場「2022 情緒 CEO 五天訓練營」,2022 年 6 月20 日 – 6 月 24 日,歡迎為有需要的學生報名參加,費用全免。

網上報名表:https://forms.gle/zomAopHY2T2oqcdQ8 (名額有限,會有專人 24 小時內電話聯絡,確定審批申請)

第一期及第二期活動短片:https://youtu.be/ofueui7HSXk

完成整個訓練營活動後,會與輔導心理學家再約見家長,進行一小時的個別家長輔導。