「殊」不簡單 — 支援特殊學習需要及情緒行為困難學生專題講座

社會急劇轉變,學生問題日趨複雜,教育界同工為處理校內學生違規行為而疲於奔命。本校是一所群育學校,專責服務有情緒及行為問題的學生。為緊貼現時主流學校的期望和需要,本校冀透過定期舉辦「經驗交流分享會」以達致上述目標及加強彼此間的合作。

本年度經驗交流分享會將定於2021年10月29日(星期五)上午在本校舉行,由 精神專科醫生李明冲醫生 與大家分享如何在家庭及學校內支援有過度活躍症、對立性違抗症、自閉症及情緒行為問題的中小學生。

同時,本校同工亦會即場與參加者交流處理學生問題的心得及作實務性工作分析。現誠邀 閣下及你的工作團隊一同參與,參加者可獲發出席證書。

最新資訊

【反應熱烈!2021年10月29日經驗交流分享會名額已爆滿!】

【本校將加開2021年12月3日(星期五)下午舉行第二場分享會,同工們仍可透過以下方式報名或致電本校了解詳情】

 

報名方法